wowcook (wowcook) wrote,
wowcook
wowcook

Category:

Перебирая в памяти воспоминания и эмоции

Один из самых ярких и светлых дней - путешествие по Кахетии!

Это километры виноградников! Это горные серпантины! Это чудесная машина времени и стилей: Монастырь Бодве, возникший на месте могилы св. Нино, настоящая туристическая Мекка - городок Сигнахи, расположенный на террасах, соединяющихся извилистыми крутыми улочками, Сигнахская крепость со сторожевыми башнями, с которых открываются захватывающие дух виды на Алазанскую долину, винодельня, принадлежащая нашему водителю.
Дегустация виноградной чачи плавно перетекает в традиционное  грузинское застолье с исполнением народных песен. Я уже не снимаю, камера, как лишний свидетель, забыта!
"Сулико, ты моя, Сулико!" - продолжаем мы в машине по дороге в Тбилиси.







Сигнахи

Сигнахи






Tags: #вот_оно_счастье, welcome, Грузия, путешествия, фотографии, я
Subscribe

  • Курица с айвой на День рождения

    С утра хлопочу на кухне, хочется обед повкуснее сделать. Итогов не подвожу, но мысль "вот бы десяток лет скинуть" в голове засела! Хочется…

  • Апельсиново-лимонные цукаты

    За процессом создания фотографии интересно наблюдать со стороны, муж частенько меня снимает втихую: вот я присела, вот переложила, вот поменяла…

  • Москва в мае

    Получение цифрового пропуска на передвижение по городу превратилось в утомительный квест "Как покинуть окоп", и, когда код был получен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments