?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно такие помидоры я люблю, сладкие. Без всяких разных наворотов, типа растительного масла. Все очень просто.

Берутся помидоры со шкуркой потолще (например, дагестанские пальчики) и лук, лучше белый. Пробовала мариновать с красным луком, он окрасил маринад, вкуса не испортил, но цвет ярко-свекольный немного смущал!

Для ФМ "Лето - в банку. Сезон 3.

Катя объявила Осенний флешмоб, надеюсь, мои помидоры ей понравятся!



Для маринада:
На 1 л воды - 1ст.л соли, 3 ст.л сахара, 1 ст.л уксуса, 4 горошины перца

Помидоры режем пополам и складываем в стерилизованные банки. Слой помидор половинками, слой лука кольцами. Заливаем горячим рассолом, стерилизуем 10 мин. Закроем крышкой, перевернем и укутаем до полного остывания.

Comments

wowcook
Sep. 1st, 2018 10:24 pm (UTC)
Одно плохо: не оторваться))) Это не соленые - один съешь и сыт неделю!)))

Profile

эльф
wowcook
wowcook

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com