3 важных момента:
- Для салатов нужна маринованная морская капуста без овощей, морепродуктов, грибов и других добавок.
- Если много жидкости, слейте её.
- Чтобы салат было удобнее есть, лучше разрезать капусту на более короткие полоски.

100г консервированной морской капусты
2 картофелины
1 небольшая луковица
1 банка печени трески (120г)
1 ст.л оливкового масла
1 ст.л лимонного сока
1. картофель отварить, очистить, порезать кубиками
2. печень отделить от масла, порезать кубиками
3. лук измельчить.
4. оливковое масло взбить с лимонным соком.
5. в салатнике соединить картофель, морскую капусту, лук, заправить оливковым маслом ( можно и масло из консервов использовать), перемешать, добавить печень трески, аккуратно перемешать.
И наслаждаться!