wowcook (wowcook) wrote,
wowcook
wowcook

Баклажановые рулетики с лисичками

Пока сезон лисичек, самое время соединить их с баклажанами. Не просто соединить, а свернуть в трубочку, в рулетик. Готовое блюдо поставить на час в холодильник, украсить зеленью и гранатом и... лакомиться!



Нам потребуется:

300г лисичек
1 луковица
1 морковка
4-5 средних баклажанов
оливковое масло
горсть зерен граната
соль

1. Баклажаны порезать вдоль тонкими ломтиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы они дали сок.
2. Лисички порезать, обжарить с луком и морковью в небольшом количестве масла до испарения лишней влаги. Остудить.
3. Баклажаны промокнуть бумажной салфеткой, обжарить в небольшом количестве масла с двух сторон до румяности и эластичности. Остудить.
4. Небольшое количество жареных лисичек выложить на широкий край ломтика баклажана, свернуть в рулетик. Украсить зеленью и зёрнами граната.
Приятного аппетита! 






Tags: баклажаны, гранат, грибы, лисички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →