?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объяснительная записка

Никогда не любила нытиков... Но обстоятельства требуют объяснений.
Я про вас, дорогие друзья, не забыла. Просто жизнь сунула в зубы крепким кулаком, сжалившись, дала время прийти в себя. Придя в себя, расправляю крылья, чтобы лететь дальше. На ночь глядя зубрю: "Я молодая, я красивая, я здоровая, я счастливая!"
Про декабрь прошлого года можно было бы написать отличное сочинение. Кстати говоря, в школе мои сочинения зачитывали в учительской, потом в параллельных классах, мальчишки прибегали посмотреть на автора. Но блог у меня на другую тему! Так что карпаччо!

Карпаччо из хурмы, фенхеля и груши.



Все очень просто!
Хурму и грушу очистим от кожицы. Порежем по возможности тонко фенхель, хурму и грушу кольцами, выложим красиво на тарелку. Оливковое масло, лимонный сок, перец, соломкой порезанная мята - это заправка.
Пока путалась в балансе белого, пока отсняла кадров 30, фрукты-овощи пропитались заправкой и стали неузнаваемыми, никакого лишнего сахара, приятная кислинка и аромат фенхеля с мятой. Достойно повторения!



Comments

wowcook
Jan. 11th, 2012 06:53 pm (UTC)
Лида, зато у нас испанская, израильская, абхазская и какая-то еще, кавказская! А ты ее любишь? На мой взгляд, без этого продукта я могу спокойно жить. Хотя, конечно, покупаю полакомиться.
Но неужели на ваши рынки (назовем их колхозными) южане не добрались? На них это не похоже!
И с Новым годом тебя и твою семью! Счастья и любви! И здоровья!

Profile

эльф
wowcook
wowcook

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com