Действительно, винегрет, дешевый и простой в исполнении, выглядит очень красиво. Да и вкус у этого блюда замечательный!

Нам потребуется:
100г квашеной капусты
2 соленых огурца
1 свекла
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
3 ст.л масла
1 ч.л уксуса
соль, перец
1. Свеклу, картофель, морковь сварить до готовности. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
2. Капусту отжать от рассла и нашинковать. Лук и огурец мелко порезать.
3. Приготовить заправку: соединить слабый (3%) или яблочный уксус с маслом, посолить, поперчить. Заправку надо готовить отдельно, пробовать на вкус и лишь затем подлить в овощную массу, следя за тем, чтобы заправка впиталась в овощи без остатка, не плавала на дне тарелки.


