wowcook (wowcook) wrote,
wowcook
wowcook

Categories:

Снежное шоу Славы Полунина

Он - в желтом безразмерном балахоне и красных домашних тапочках, - тяжело вздыхая, медленно идет по сцене, волоча веревку. И я не сразу понимаю, что это не просто веревка, а готовая петля на шее.

Да, мрачное начало спектакля...

Он перебирает веревку, ища ее конец. Метр, два, три... Уже торопясь: десять... пятнадцать... И растерянно вытягивает на сцену Другого, на шее которого тоже петля. Веревка, связавшая двоих отчаявшихся, будет началом их привязанности, их дружбы.

Спектаклю быть! Нет, быть шоу!
Потому что я присоединюсь к актерам-клоунам и буду закрывать и открывать занавес антракта, вместе со всеми переживу красивую снежную бурю.
Не раз узнаю в Нем себя, беспомощную, шаловливую, осторожную, мрачную, искреннюю, испуганную, нежную, уставшую, деликатную, застенчивую.
Стану маленькой девочкой, возбужденно вскочу с места и устремлюсь к сцене, чтобы коснуться этих огромных волшебных шаров, ведь с каждым из них связано определенное желание. Красный - это любовь!

IMG_8269-1
IMG_8284-1 Эти двое из Большой Деревни отчаянные Романтики: они отправились в плавание, чтобы пережить восхитительные моменты путешествия. На утро им будем стыдно за свои фантазии? Или радостно придумают новую игру, вплетая магию в привычное полотно реальности?

IMG_8286-1 IMG_8460-1 IMG_8491-1 IMG_8527-1
Tags: кульпоход, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments