Но аппетит никто не отменял, поэтому начинаем с салата. Салат балканский, должен быть с камбалой холодного копчения, думаю, что палтус вполне способен ее заменить!
Лук берем острый, после маринования он делается слегка хрустящим и сочным.
Помимо салата такой лук можно использовать как гарнир к отварной рыбе.

200г филе палтуса холодного копчения
½ кочана кольраби
1 морковь
3 ст.л. маринованного лука
2 сладких перца
1 ст. консервированного зеленого горошка
½ ст. салатной заправки
1. Замариновать лук.
На 2 луковицы – 2 ст.л. 3%-ного уксуса, 1 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. сахара, соль, лавровый лист, перец душистый горошком, гвоздика.
Уксус и масло налить в кастрюлю, туда же положить нарезанный кольцами лук, сахар, соль, специи и, помешивая, нагреть, затем быстро охладить. До использования хранить лук в холодильнике в эмалированной посуде.
2. Нарезать тонкой соломкой капусту, морковь, перец.
3. Порезанную ломтиками рыбу, овощи, лук, горошек смешать и заправить.
Свежо и очень вкусно! Приятного аппетита!