Девочки из "Агро-Альянса", спасибо большое за такой чудесный подарок! Весело и охотно признаю - если бы не ваш урожай, вся родня давно бы померла с голодухи!))
В такую погоду, когда начинаются простудные заболевания, самое время обратить свое внимание на бобовые, ведь они прекрасно повышают иммунитет, а заодно укрепляют нервную систему и улучшают работу головного мозга. Нет-нет, одним гороховым супом для этого питаться не придется, ведь у нас есть прекрасная чечевица.
Красная (коралловая) чечевица готовится всего за 10 минут, именно из нее удобнее всего приготовить прекрасный обед, если нет времени возиться и есть смысл насладиться процессом создания нового супа.
Рецепт на сайте "Мир круп". С пошаговыми фотографиями!

Ингредиенты:
1 куриная грудка, порежем небольшими кубиками
3 стебля сельдерея, порежем на небольшие кусочки
2 моркови средних размеров, порежем полукольцами
1 большая луковица, порежем небольшой соломкой
4-6 зубчиков чеснока, мелко порежем
1 ч.л мелко порезанных листиков розмарина
1 ч.л сухого орегано
8 ст.л томатной пассаты
2 л куриного бульона
100 г красной чечевицы, промоем
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
