Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

эльф

Когда +1

Научиться получать от всего удовольствие. Слушать громкую музыку. Терпеть запах дыма. Смотреть много хороших фильмов. Наблюдать за своей жизнью из зрительного зала. Сдать очередной экзамен судьбы. Делать то, что нельзя. Делать это хорошо. Уважать выбор своей души. Уважать выбор других. Уважать других людей. Вручить себе подарок. Много спать. Водить машину по пустынным улицам. Тратить время на приготовление еды. Гулять в плохую погоду. Гулять в хорошую погоду. Выключить телефон. Молчать. Отстраниться от людей. Оборвать все мысли. Читать любимые книги. Не читать газет. Брать за руку. Звонить вовремя. Не спать до утра. Пить дорогой алкоголь. Думать о жизни. Жить полной жизнью. Быть терпеливой и настойчивой. Сделать рывок. Выбрать другой сценарий. Уметь отходить в сторону. Уметь собрать вокруг себя. Вести дневник. Выбрасывать из головы. Вспоминать моменты счастья. Дарить любимым себя. Беречь себя. Беречь тех, кто может позаботиться о тебе. Здраво рассуждать. Искать родственные души. Любить мужчин. Любить одного мужчину. Стремиться к вечности. Видеть цветные сны. Делиться впечатлениями.

эльф

Красное - прекрасное!

Лиза elievdokimovaсвоей "Желтой подводной лодкой" подтолкнула меня к авантюре: фотографирую заданный цвет. Красный! На ум сразу же пришли красный пионерский галстук, красное знамя "Ударник социалистического труда" (совсем недавно оно развевалось в нашем экскурсионном автобусе, в надежде на то, что кто-нибудь клюнет и купит), Красная площадь, красная девка!
Но среди домашних вещей совсем другие штучки! Например, сухарница, так я ее называю. Лет сто лежала на кухонном шкафу, создавая интерьер и собирая пыль, а сегодня она в заглавном фото. Дождалась признания! Может быть ради этой фотографии ее и приобрели однажды!



Collapse )